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Vols au vent à l'algérienne

voici une recette trouvée sur le superbe blog de Kaouther qui change des traditionnelles bouchées à la reine.

Vol_au_vent___l_alg_rienne

Il vous faut:

  • un blanc de poulet
  • un oignon haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile ou de beurre fondu
  • 2 à 3 gousses d'ail écrasées
  • 2 à 3 carottes coupées en cubes ou en rondelles
  • environ 100 g de champignons coupés en des
  • environ 100 g d'olives vertes  dénoyautées et préalablement dessalées dans l'eau chaude
  • sel, poivre, curcuma, un peu de ras elhanout
  • du fromage rapé

Faites revenir le poulet avec l'huile, l'oignon, l'ail, et les épices puis couvrir d'eau chaude( 1 à 2 verres). Ajouter les carottes et laisser cuire sur feu moyen.

Lorsque le poulet et les carottes sont presque cuits, ajouter les olives et les champignons et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et la sauce réduite .

Prélever le poulet, le couper en carres ou l'émietter et le remettre a la sauce.

Faire chauffer les vols au vent au four, les retirer puis les garnir de sauce et servir le reste comme accompagnement.

On peut les saupoudrer de fromage et les remettre au four quelques secondes.

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Z
Très très bon. En plus, facile et rapide à faire. MErci pour cette variante de bouchée à la reine.
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K
ah, j'avais pas fait attention a ce billet!tres contente par ton essai!ta photo est tres apetissante!
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F
miam, ça donne envie, en plus c'est bientot l'heure du diner et j'ai très faim
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A
Miammm !! j'aime bien
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S
Jolie recette qui change en effet des traditionnelles bouchées !
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C
Elles sentent le soleil tes bouchées à la reine!!Toute belles et les ingrédients me plaisent beaucoup!
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M
très appétisant et ça change !
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R
Ca me plaît bien! Une jolie recette...
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