30 Août 2008
Je n'ai pas été très présente sur ce blog ces derniers temps mais là je vais essayer de me rattraper et je vais essayer de vous proposer des nouveautés pour ce ramadan qui arrive. J'ai également mis un tag "ramadan" pour mes recettes donc si vous cliquez à gauche sur le mot "ramadan" vous trouverez les recettes que je vous propose pour ce mois.
Voici une petite salade tunisienne que j'ai réalisée cet été et que je n'ai pas encore eu le temps de poster.
Il vous faut : (pour 4 personnes )
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Les mettre à cuire environ 30 minutes dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Égoutter, puis les écraser grossièrement avec une fourchette.
Assaisonner avec la harissa, les gousses d'ail préalablement écrasées au mortier, le jus de citron et le carvi. Goûter et saler si besoin. Ajouter l'huile d'olive.
Décorer d'olives vertes et d'oeufs durs.
source :
Pour imprimer la recette c'est ICI