7 Juillet 2007
Une petite recette d'été même si le beau temps n'est pas encore au rendez-vous. Je les ai servi avec un riz libanais.
Il vous faut (pour 4 personnes):
Coupez le poulet en dès.
Préparez la marinade avec l'oignon émincé, la coriandre hachée, les épices, le sel et le poivre, le jus du citron et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le poulet, mélangez bien et laissez mariner au frais au minimum 1/2 heure.
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Coupez votre poivron en carrés puis confectionnez vos brochettes en alternant les morceaux de poulet de poivron.
Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer rapidement les brochettes de tous les cotés puis mettez les à cuire dans le four de 5 à 10 minutes. Vous pouvez également les faire cuire directement au barbecue ça n'en sera que meilleur.
d'après une recette du livre "Délices du Maroc" aux éditions EDL