24 Août 2007
voici une recette assez facile à faire et qui donne vraiment un superbe résultat, la recette vient de marmiton. Je les ai servis avec des frites et une salade. C'est pas super light mais c'est comme ça que c'est bon.
Il vous faut (pour 4 personnes) :
Préparation :
Aplatissez l'escalope de poulet au maximum, soit en la coupant en 2 (comme je l'ai fait), soit en l'aplatissant au rouleau à patisserie.
Dans chaque tranche de poulet mettez deux tranches de bacon l'une à côté de l'autre
et posez dessus une tranche de fromage.
Refermez le tout en pliant la tranche en deux dans la hauteur.
Prévoyez 3 assiettes et mettez dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Trempez chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
Faites-les cuire de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre (la cuisson prend de 10 à 20 min selon l'épaisseur de vos escalopes c'est pourquoi il faut vraiment essayer de les avoir le plus fin possible).
Dégustez immédiatement avec une rondelle de citron.