4 Octobre 2007
Je suis tombée sous le charme de ce délicieux pain dont la recette vient de tatiana du forum cuisine testée. Le résultat est vraiment génial, un pain délicieux, croustillant et moelleux, aéré avec un bon goût d'herbes et d'olive et de plus la recette est très facile à faire. Essayez et donnez moi votre avis.
Il vous faut:
Dans un verre mélangez les 50ml d'huile d'olive avec les herbes et la gousse d'ail hachée et laissez infuser le temps de préparer la suite de la recette.
Mélangez la farine, la levure, le sel, le miel, les 3 c. à soupe d'huile puis ajoutez l'eau tiède et mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Laissez lever 1 heure à couvert.
Façonnez votre ou vos pains selon vos goûts et laissez lever 30 minutes.
Faites cuire (environ 20 min) à four préchauffé à 180°C. Dès la sortie du four badigeonnez les avec l'huile parfumée.
Vous pouvez le voir également en format individuels chez Charoufa, loubna et samouha.