7 Février 2007
cette recette vient du blog Emile cuisine
Ingrédients : (pour deux personnes)
Pour la salade
Pour le poulet
Pour les croûtons
Pour la sauce salade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Couper le pain en tranches fines. Couper les tranches en deux pour faire des petits croûtons.
Dans un saladier mélanger l'huile d'olive et l'ail. Ajouter les morceaux de pains et bien remuer pour qu'ils s'imprègnent du mélange.
Cuire au four 5 min. Réserver. (moi j'ai cuit à la poêle)
Couper le poulet en lamelles. Mélanger l'huile, la farine, les épices, la chapelure. mélanger le poulet à cette préparation. Déposer les morceaux de poulet sur une plaque et cuire 8 min à 210°. (j'ai aussi cuit le poulet à la poêle)
Laver la salade, les tomates. Couper le fromage.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
Disposer dans des assiettes et servir avec la sauce.