10 Avril 2009
J'ai reçu cette semaine des baies roses du site Mille et une épices ainsi que d'autres produits que je vous présenterai plus bas. J'ai donc testé ces baies roses (pour la première fois) avec des pavés de saumon et c'était très bon.
Il vous faut (pour 2 personnes) :
Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites saisir les filets de saumon, salés et poivrés, env. 6 minutes de chaque côté. Réservez-les au chaud (entre 2 assiettes par exemple).
Déglacez la poêle avec le jus de citron. Ajoutez la crème fraîche et les baies roses. Laissez réduire 3 minutes. Saupoudrez de persil haché, goûtez la sauce et rajoutez si besoin du sel et du poivre.
Dressez les filets de saumon sur un plat de service chaud, nappez-les de sauce.
Ce plat s'accompagne très bien de pommes de terre nature ou de purée.
source : cuisinorama
pour imprimer la recette c'est ICI
et voici les autres produits que j'ai reçu :