4 Décembre 2008
J'ai reçu des épices de L'étal des épices : épices tandoori, garam masala, sumac et des épices cajun avec lesquelles j'ai réalisé ce savoureux plat. Il est composé de poulet parfumé aux épices, de poivrons et d'une délicieuse petite sauce au citron. Pour ceux qui ne le savent pas la cuisine cajun c'est la cuisine faite en Louisiane.
Il vous faut (pour 2/3 personnes):
Coupez votre poulet en lanières. Mélangez le poulet, les épices et du sel dans un grand bol. Émincez l'oignon et les poivrons.
Chauffez l'huile dans un wok ou une poêle. Faites sauter le poulet avec l’oignon, par petites quantités, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Faites revenir les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réservez.
Ajoutez dans le wok la maïzena diluée dans le jus de citron, l’eau, un peu de sel, le sucre et le beurre. Faites chauffer jusqu’à ébullition de la sauce.
Remettez le poulet et les légumes. Faites revenir en remuant afin de bien répartir la sauce.
Servez avec du riz.
Source :
pour imprimer la recette c'est ICI