8 Février 2007
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
Découper en petits morceaux les escalopes de poulet et les faire cuire à l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Les remuer de temps en temps.
Ajouter l'oignon pelé et émincé quand le poulet a blanchi et commence à être doré.
Remuez.
Attendez que le poulet soit cuit et bien doré pour ajouter le paprika, le cumin, l'herbe de Provence, et le piment.
Bien mélanger le tout.
Ajouter les tomates coupées en petits dés.
Remuez. Laisser sur feu doux pendant 3 mn. Puis verser le tout dans un plat à four. Etaler le tout au fond du plat.
Verser les macaronis cuits 'al dente' sur le mélange poulet-tomates.
Puis disposer la mozzarella en tranche sur les pâtes, rajouter le gruyère râpé,
mettre le plat au four à 250°C pendant 5 mn ; passer en grill jusqu'à ce que cela gratine.
source : d'après une recette marmiton