750 grammes
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Gratin de pâtes et de poulet

une délicieuse recette que cannelle avait postée dans le forum cuisinetestée

gratin_p_tes_et_poulet

il vous faut pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet
  • 400 g de pâtes
  • 1 pot de crème fraiche (liquide)
  • 1 boîte de champignons de paris émincés ou des champigons frais
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s de moutarde
  • 1 sachet de gruyère râpé

Faire cuire les pâtes.

Découper le poulet en petits morceaux et les faires revenir dans un peu de beurre, avec l'oignon émincé , si vous utilisez des champignons frais, les mettre en meme temps, saler, poivrer. sinon ceux en boite les mettre en dernier.

Une fois le tout cuit, rajoutez la crème, laissez réduire un peu la sauce. ajoutez la moutarde, selon le gout, il est préférable de rajouter petit à petit en goutant, pour les personnes qui n'aiment la moutarde vous pouvez vous en passer mais la moutarde est ce plus qui apporte un gout particulier à ce plat.

Mélangez cette préparation aux pâtes, rajoutez du fromage rapé et mélangez.

Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez abondamment de fromage râpé.

Faites gratiner pendant une dizaine de minutes.

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I
salam alaykoum, et voilà mon repas de ce soir !!! encore merci pour toutes ses recettes aussi appétissantes les unes que les autres.
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N
Merci d'avoir mis cette recette sur ton blog, ce gratin a eu bcp de succés et j'en suis ravie. un vrai régal. bises
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R
Ce type de gratin me plaît beaucoup!
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