8 Septembre 2008
Voici un gâteau très moelleux, et vraiment très bon, je vous le conseille. Vous pouvez le faire nature, moi j'ai choisi de le fourrer avec la crème pâtissière express de kaouther. La recette du gâteau vient d'oum mouaad. Il est aussi idéal pour ceux qui n'ont pas de balance car les mesures sont exprimées en cuillère à soupe.
Ingrédients:
crème pâtissière:
Pour la crème pâtissière, mettez tous les ingrédients dans votre mixer ou blender, mixez quelques secondes. Versez dans une casserole et faites épaissir sur feu moyen.
Pour le gâteau, mélangez tous les ingrédients et fouettez quelques instants. Versez dans un moule de 22/24 cm. Faites cuire à 180 degrés durant 20 à 30 min.
Coupez le gâteau en 2 et fourrez le de crème pâtissière. Décorez selon vos goûts.
pour imprimer la recette c'est ICI