750 grammes
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Bricks poulet-béchamel

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Il vous faut:

  • 2 escalopes de poulet
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • 1 petite boîte de champignons (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • de la béchamel assez épaisse
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • du fromage rapé

Faites revenir votre poulet coupé en petits morceaux dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.

Rajoutez les olives et les champignons coupés en morceaux, reservez.

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Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir

Pliez vos bricks en cigares (je vous invite à voir la technique du pliage chez Naouel)

faites frire et servez bien chaud avec une bonne salade.

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C
Oh purééée j'adore cette idée!
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J
oulala ça me donne trop envie ça! dommage je n'ai pas de blancs de poulet là sinon j'aurais fait ça ce soir!! idée super originale!!!!!bizzzz
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N
Bravo, ils sont très jolis et bien appétissants, je vois que tu n'as pas eu de problèmes avec le pliage, tu m'en vois ravie.Bises
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K
ils sont tres beaux et suremment tres appetissants tes briks!
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C
Tres tres appetissant, OumKoulthoum, comme toujours ! Ca doit etre fondant et vraiment succulent comme brick !
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I
Vraiment trés appétissant!
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M
Ces rouleaux sont splendides! Et comme il est bientôt l'heure du déjeuner, j'en prendrais bien quelques unes! Et aussi des petits gâteaux des billets précédents!
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L
Que ce doit être excellent!
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O
hummmmm cette farce me plaît bcp à faire inchallah bientôt
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A
je vais essayer avec des restes de poulet car ta recette me plait bien!!
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P
Sympa comme idée
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R
Mmmmhhh, ça à l'air délicieux! J'adore cette recette...
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L
hmm, très appétissantes!
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P
Très bonne idée
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