Chaussons - Tartes salées - Pizzas
Bricks poulet-béchamel
10 Avril 2007
Rédigé par Oum Koulthoum 14 et publié depuis
Overblog
Il vous faut:
2 escalopes de poulet
une poignée d'olives vertes dénoyautées
1 petite boîte de champignons (facultatif)
huile d'olive
sel, poivre
de la béchamel assez épaisse
1 paquet de feuilles de brick
du fromage rapé
Faites revenir votre poulet coupé en petits morceaux dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
Rajoutez les olives et les champignons coupés en morceaux, reservez.
Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir
Pliez vos bricks en cigares (je vous invite à voir la technique du pliage chez Naouel )
faites frire et servez bien chaud avec une bonne salade.
Partager cet article
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :