16 Mai 2007
Pour accompagner la salade tunisienne j'ai testé les délicieux msemmens farcis au four de Loubna . Pour les étapes du pliage je vous invite à aller sur son blog.
pour la pâte :
pour la farce :
Commencer par préparer la pâte pour lui laisser le temps de reposer, en ajoutant suffisamment d'eau tiède , bien pétrir pour avoir une pâte souple, huilez vos mains et diviser la pâte en petites boules, couvrir et laisser reposer.
Pendant ce temps mélanger les ingrédients de la farce
et procédez comme suit : commencez par huiler votre espace de travail, prendre une boule, l'aplatir avec la paume des mains en utilisant de l'huile, mettre 1 ou 2 cà s de farce l'étendre sur toute la surface et plier les bords et mettre sur une plaque de cuisson et ainsi de suite, enfournez pendant une demie heure en retournant une fois pour dorer l'autre face, la cuisson varie selon les types de four, donc à surveiller de prés.