6 Juin 2008
Voici une délicieuse recette rapide à faire que j'ai trouvée chez kaouther et qui vient à l'origine de Oum Mouaad.
Il vous faut:
pour la pâte:
pour la farce:
Préparation:
Dans une terrine , mettez le beurre ou margarine + farine, puis faites une fontaine au milieu et ajoutez le sel + l'oeuf et mélangez en ajoutant petit a petit l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène et molle.
Laissez la pâte de coté et préparez la farce.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et ajoutez la sauce tomate. Rajoute la viande hachée à laquelle vous avez incorporé l'oignon + l'ail + le persil + la noix de muscade. Laissez cuire quelques instants.
Foncez les moules à tartelettes avec la pâte, garnissez-les de viande hachée.
Recouvrez avec le fromage de votre choix.
Enfournez à une température de 180 degrés pendant une vingtaine de minutes. Retirez du four dès que la pâte devient dorée et la farce cuite. Dégustez avec une bonne salade verte
Pour imprimer la recette c'est ICI