4 Mars 2015
Bonjour à tous,
Voici de savoureux cookies qui ont eu enormement de succès auprès de mes enfants, il s'agit d'une recette élaborée pour les boulangeries - patisseries, que j'ai trouvée sur le site de cannelle . Ils ont exactement la texture que j'aime dans les cookies, à la fois croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur et un bon goût de vanille.
Il vous faut (pour environ 25 cookies) :
|
|
Dans un robot avec la feuille (ou dans un saladier avec une spatule) mélangez votre beurre afin qu'il devienne mou et crémeux (beurre pommade) ajoutez le sucre et le sel, mélangez bien le tout. |
|
Façonnez des petites boules sur votre plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis aplatissez les légerement. Disposez dessus quelques grains de sucre.
Faites cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 170°C, retirez dès que les bords commencent à dorer même si le dessus vous semble encore mou car ils durciront en refroidissant.
Conseil : Vous pouvez ajouter de la noix de coco râpée ou des pépites de chocolat.
|