13 Février 2007
Hafida m’a gentiment invitée à repondre à mon 1er questionnaire.
C’est dur d’en choisir une seule, j’aime la cuisine méditerranéenne en général mais après c’est dur de faire un choix, je dirais la cuisine algérienne que j’ai découverte grâce à mon mari qui est d’origine algérienne.
Du foie d’agneau, ca paraît très banal pour beaucoup mais pour moi ca a été un vrai exploit d’en gouter car j’étais sure de pas aimer (voir question suivante) et j’ai même trouvé ca bon.
De part ma religion (musulmane) je ne consomme pas de porc ni d’alcool. Après selon mes gouts, je suis assez difficile pour la viande, je ne mange quasiment que du poulet et du bœuf et je peux pas manger tout ce qui est abats.
J’aime bien faire des tajines (au poulet souvent)
Je vais rarement au resto, c’est plutot à la friterie donc c’est un sandwich kefta frites crudités.
Non je suis trop timide pour faire ca.
Alors là j’ose même pas répondre à cette question, lorsque je suis venue m’installer chez mon mari j’ai essayé de compter mon nombre de livre de cuisine et j’en ai obtenu environ 200 (sans compter des classeurs de fiches de recettes), et j’ai que 25 ans donc j’ai acheté tout ca assez rapidement. Mais le jour où j’ai fait les comptes j’ai décidé de ne plus acheter de livres (ou très très rarement) parcque j’arriverai jamais à faire toutes ces recettes.
Je suis très sucré, je dirais le chocolat et surtout les kinder
J'invite Isma, Céline et Nadia à répondre à ce questionnaire si elles ne l'ont pas déjà fait