2 Mars 2007
Naoul m'a invitée à répondre à ce questionnaire:
J’aime beaucoup les livres de la collection tana « mon grain de sel »
La cuisine algérienne de fatima-Zohra BOUAYED, c’est le livre les plus vieux que j’ai (1983), j’ai testé plusieurs recettes et c’était délicieux à chaque fois.
Les livres que je n’ai pas aimé je les ai laissés chez ma mère lors de mon emménagement chez mon mari et j’ai oublié les titres.
Comme je suis une jeune maman, je me suis achetée "Et si on mettait les petits pots dans les grands" , pour l’instant ma fille n’a que 2 mois donc j’ai pas encore testé les recettes.
Mon prochain achat sera sûrement "agar-agar" de Cléa
Je n’ai pas énormément de recettes de famille alors elles viennent principalement de mes livres ou d’Internet
Depuis que j’ai le blog ca me motive pour tester de nouvelles recettes car avant j’avais un peu tendance à refaire toujours les même plats, j’ai toujours mes « classiques » mais j’essaie de faire des nouvelles recettes plusieurs fois par semaine.
J’ai des gros protège-documents, j’en ai 2 pour le salé et 2 pour le sucré
Voir la question précédente
Le baklawa
Oui j’essaie
Pour la pâtisserie je suis la recette à la lettre et pour la cuisine je modifie selon ce que j’ai dans le frigo et selon mes goûts
Le vrai baklawa algérien avec la pâte faite maison, en plus ma belle-mère le fait très bien donc la barre est haute.
je passe le relais à hafida, à Kaouther et à omo chakir si elles n'y ont pas déjà répondu