13 Février 2007
Voici une recette délicieuse qui me vient de Kaouther
(moi j'ai fait la moitié des ingrédients car on est que 2)
Melanger tous les ingredients et ramasser avec le yaourt nature.
Laisser reposer, faire des boulettes,les aplatir finement, puis avec l'emporte - piece (j'ai pris un bol), couper des disques.
Diviser chaque disque en 2 de facon a obtenir un demi cercle, passer un peu d'eau sur toute la bordure du demi cercle. Mettre la farce de votre choix. Fermer en porte feuille.(pour plus d'infos sur ces étapes je vous invite à voir le pliage en photos sur le blog de Kaouther), bien souder et faire frire.
la farce traditionnelle:
hacher un oignon, 2 gousses d'ail, les faire revenir dans un peu d'huile, ajouter, sel,poivre, curry,puis des pomme de terre (environ 8 petites) coupées en des. Remuer de temps en temps, ajouter un grand verre d'eau. Laisser cuire a feu doux tout en surveillant, ajouter de l'eau si necessaire.Une fois cuit, eteindre, vous pouvez laisser les pomme de terre en cubes ou les ecraser legerement. Ajouter de la coriandre hachée si vous aimez