Rédigé par Oum Koulthoum 14 et publié depuis
Overblog
100g de cerneaux noix
150g de dattes
100g de beurre
100 g de sucre
150g de farine + 1 c à c de levure
2 œufs
½ ou 1 c àc de cannelle (selon les goûts de chacun, moi je vous conseille 1)
1 c à s de fleur d'oranger
Préchauffez le four à 170°. Beurrez un moule à manqué et mettez un fond de papier sulfurisé.
Dénoyautez les dattes et hachez les grossièrement.
Réduisez les noix en poudre grossière.
Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine + levure, mélangez puis incorporez le beurre fondu, les noix et les dattes, la cannelle et la fleur d'oranger.
Versez dans le moule et faites cuire 25 min.
Laissez refroidir sur une grille, démoulez et coupez en losanges.
Félicitations pour ce beau début de blog ! Je te souhaite une tres belle continuation pour la suite ... Continues à nous régaler de tes belles recettes et photos ! :-)