750 grammes
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petis pains tressés à la viande hachée

Une délicieuse recette de Nadia

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La pâte:

  • 250ml de lait tiéde
  • 1 oeuf
  • 2 pommes de terres cuites et réduites en purée (ou 20g de purée en sachet)
  • Sel
  • 1/2 cube de levure
  • 1 cuillére à café de sucre
  • 1 verre à thé d'huile
  • 500grs de farine

Si vous avez un robot, mettre tous les ingrédients sauf le lait que vous verserez petit à petit. Former votre boule de pâte ( elle sera un peu collante, mais c'est normal)et la laisser reposer pendant 45mn, pas plus.

Au bout de ce temps là prenez votre pâte et formez des petites boules. Ensuite aplatissez les, mettez une toastinette mettez votre farce puis du fromage rapé et refermez les bords . Vous pouvez leur donnez différentes formes: tresses, buns...

Dorer les avec un oeuf entier battu, et vous pourrez les décorer avec des graines de sésames ou de nigelles.

Enfournez à 200°C pendant 20mn ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

La farce

  • 500g de viande hachee, ou de blanc de poulet en petits morceaux
  • 1 poivron rouge/vert
  • 1 oignon
  • du fromage rape + du fromage genre toastinettes
  • 1 cac de paprika
  • 1 cac cumin
  • 1 cac curkuma
  • sel

Mettre la viande dans une poele, avec un peu d' huile. Ajouter l' oignon hache, le poivron emince(en petit morceaux) saler, poivrer. Laisser cuire puis laisser refroidir avant de farcir.

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O
<br /> oula alors g completement loupé la recette je sais pas ce qui a cloché g tt fé comme c ecris , kan je met la farce la pate se dechire ! a mon avis la cuisine ne m'aime pas!! lol je suis trop<br /> nul!!!! kheir inchaallah tu donne pas des cours de cuisine ?? lool<br /> <br /> <br />
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O
<br /> salam alayki ukhti !<br /> <br /> encore une tite question!! je viens de fr ta recette mais jobtiens ke 6 boule c normal?? barakallahou fik !!!<br /> <br /> <br />
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1
<br /> <br /> wa alayki salam,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> tu as du faire les boules un peu plus grandes que les miennes (moi j'en avais obtenu 8). Je ne sais pas si tu as déjà fait le tressage, voici un lien avec les  étapes du tressage :<br /> http://couzinadielnadia.canalblog.com/archives/2007/02/17/4036242.html#<br /> <br /> <br /> <br />
N
c koil equivalent d un 1/2 cube de levure en levure seche svp? et c koi du fromage toastinettes?merci!
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O
pour la levure il faut de la levure de bière (moi j'ai utilisé un cube qu'ona chète en boulangerie ou au rayon boulangerie des supermarchés) mais tu peux la remplacer par de la levure sèche (de marque briochin ou saf)
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I
stp pour la levure je doit mètre la levure de bière ou chimique?
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L
Merci enfin de compte je vais faire les petits pains ce soir incha allah je devais les faire il y a deux jours mais je n'ai pas eu le temps.Merci pour toutes ces bonnes recettes.Barakallah oufik
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O
Oui tu referme, tu peux regarder ici pour plus d'indications sur le faconnage (j'avais oublié de prendre les étapes en photos) :http://couzinadielnadia.canalblog.com/archives/2007/02/17/4036242.html
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L
ceci m'a l'air trés bon demain je vais faire cela pour ma petite famille.A l'interieur je met le fromage ainsi que la viande haché et je referme c'est bien ca? Merci d'avance
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L
Recette absolument délicieuse,tout le monde c'est régalé. Merci beaucoup
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O
Pour karima, tu peux tout à fait faire la pate dans la map
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K
peut on la faire avec map merci
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L
Superbe, cela me fait très envie!
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L
Ça a l'air délicieux... et en plus c'est original! :-)
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P
Tu m'invites!Ils sont trop beaux!
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C
Tnt pis j'en prends un...
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S
humm ca doit etre excellent !
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S
Ils sont super appétissants !
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L
miam j'aimerai bien gouter ils doivent être très bon!
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