4 Août 2010
Bonjour à tous,
Je suis de retour après un petit repos estival. Je vous propose aujourd'hui une recette que j'avais déjà publiée dans les premières recettes de mon blog (début 2007) mais comme c'est une recette délicieuse que je refais régulièrement j'avais envie de vous la faire redécouvrir avec de nouvelles photos.
Il vous faut :
(pour 2/3 personnes)
Pour la salade :
Pour le poulet :
Pour les croûtons :
Pour la sauce salade :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Couper le pain en tranches fines. Couper les tranches en deux pour faire des petits croûtons.
Dans un saladier mélanger l'huile d'olive et l'ail. Ajouter les morceaux de pains et bien remuer pour qu'ils s'imprègnent du mélange. Cuire au four 5 min. Réserver. (moi j'ai cuit à la poêle)
Couper le poulet en lamelles. Mélanger l'huile, la farine, les épices, la chapelure. mélanger le poulet à cette préparation. Déposer les morceaux de poulet sur une plaque et cuire 8 min à 210°. (j'ai aussi cuit le poulet à la poêle)
Laver la salade, les tomates. Couper le fromage.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
Disposer dans des assiettes et servir avec la sauce.
Source : Emilie cuisine