11 Février 2011
Bonjour à tous,
Voici de délicieux mini moelleux aux parfums de citron, cannelle et miel. C'est idéal pour servir avec le café ou un thé et très rapide à faire.
il vous faut (pour environ 20 mini moelleux) :
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le miel. Mélangez puis saupoudrez de cannelle et mélangez de nouveau. Pressez le citron et ajoutez le jus à la préparation. Mélangez et retirez du feu.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Dans un saladier, cassez et battez les œufs en omelette. Ajoutez la farine et incorporez-la aux œufs. Ajoutez le sucre glace et faites de même. Versez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez.
Répartissez soigneusement la préparation dans de petits moules individuels (soit de petits caissettes, soit un moule à petits fours ou à mini-muffins) et faites cuire 5 min.
Source : livre "craquez pour les moelleux sucrés" d'Isabel Brancq-Lepage