12 Février 2014
Bonjour à tous,
Voici des feuilletés idéals pour le diner, je les ai servis avec une salade (mâche, dés de poire et noix).
il vous faut (pour 4 feuilletés) :
Préchauffez le four à 180°c
Plonger les brocolis dans une casserole d'eau bouillante salée et faites les cuire 7 minutes. Lorsqu’ils sont cuits, égouttez-les, coupez en morceaux et mettez de coté.
Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en petits dès puis coupez la pâte feuilletée en quatre.
Étalez la moutarde sur les morceaux de pâte feuilletée.
Dans un bol, mélangez un jaune d'oeuf avec la crème, le jus de citron et le persil. Salez et poivrez.
Sur chaque morceaux de pâte feuilletée, déposez du saumon, des brocolis coupés en morceaux et trois cuillères à soupe de crème.
Repliez les bords de la pâte pour fermer le feuilleté.
Badigeonnez de jaune d'oeuf.
Mettez au four pendant 20 min.