30 Mai 2016
Bonjour à tous,
Je vous presente aujourd'hui une délicieuse facon de varier les crevettes, c'est très agréable à "picorer" pour les enfants, je vous conseille de les accompagner d'une bonne salade et de citron.
Cette recette me vient de Kaouther
Il vous faut (pour 4/6 personnes)
Commencer par décortiquer les crevettes et enlever la veine dorsale en prenant soin de laisser la queue.
bien laver. laisser égoutter une dizaine de minute. Ajouter l'ail, les épices, la harissa,le persil, et l'eau .
Mettre la farine, les œufs et la chapelure, dans des bols ou des sacs a congélation. Soulever les crevettes (doucement pour ne pas vous faire piquer par les queues), jeter les crevettes dans la farine, puis les œufs et enfin la chapelure( il faut bien respecter cet ordre)
Dresser les crevettes dans une grande assiette, couvrir d'un papier film, et mettre au frigo pendant au moins une heure.
Faire frire, égoutter. et déguster immédiatement.