Feuilletées au thon/pomme de terre

par Oum Koulthoum 14  -  7 Février 2007, 16:00

Une recette de knadih du forum cuisine testée

DSC00311

  • 1 pâte feuilletée du commerce
  • 1 boîte de thon
  • 1 grande ou 2 pommes de terre moyenne, coupées en dés et cuites à l'eau
  • Persil/coriandre
  • 1 cac poivre, cumin, piment doux
  • Sel
  • Huile (1 cac)

Mélanger les ingrédients de la farce. Prendre la pâte feuilletée, la couper en 2 (pour avoir 4 triangles). Puis avec le dos du couteau, tracer un trait pour séparer chaque triangle (pour un repère en pliant).
Mettre la farce sur une partie et replier en soudant les côtés. Badigeonner de jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésames et cuire au four.
Accompagné de salade....

MANOU 30/09/2009 14:57

ça à l'air délicieux, mais j'ai pas bien compris la technique pour découper les triangles!!!!

pat91620 26/02/2007 21:05

Miam miam! Attends moi j'arrive!

leonine19 26/02/2007 16:51

hmmm, un délice!

Minouchkah 26/02/2007 16:50

Un délice qui plaît toujours.