Spatzles et poelée de champignons à la crème

par Oum Koulthoum 14  -  11 Février 2007, 00:01  -  #Pâtes - Riz et céréales

Une menu express et super facile à faire mais qui est l'un de mes repas préférés

DSC00634

Il vous faut:

  • 1 paquet de spatzles
  • des champignons de paris
  • de la crème fraiche épaisse
  • beurre, sel et poivre

emincez les champignons

DSC00631

faites les revenir dans du beurre, salez, poivrez et ajoutez de la crème fraiche épaisse selon vos gouts, laissez cuire quelques minutes

DSC00633

faites revenir les spatzle dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

DSC00632

Bon appétit !!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Sacha 08/08/2017 14:22

J'ai essayer en rajoutant une bonne dose d'oignon rouge avec les champi et c'est divin, vous devriez essayer

rawdah 13/08/2009 13:23

c quoi des spatzles??? svp!

malika 22/10/2008 11:52

j'adore!!! avec un pavé de saumon c'est excellent!!! dis moi tu es alsacienne? je vois bcp de connotation d'Alsace dans quelques-unes de tes recettes...en tout cas continue c'est super! Allah i atek saha

oum Koulthoum 11/02/2007 18:39

ma mère les fait elle-même mais moi j'ai pas encore osé le faire, faudrait que je me lance un de ces 4

eynia 11/02/2007 03:15

c'est la traduction de spätzle, j'ai habité 20 ans en alsace et en 2 recettes tu me fais revivre une grande partie de ma vie, tu as raison d'aimer, les spätzle, c'est tout un poème de saveurs, en poëlée, c'est une façon d'accommoder qui est excellente, merci de nous l'offrirBizzzzz