Bricks poulet-béchamel

par Oum Koulthoum 14  -  10 Avril 2007, 10:00  -  #Chaussons - Tartes salées - Pizzas

DSC01171

Il vous faut:

  • 2 escalopes de poulet
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • 1 petite boîte de champignons (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • de la béchamel assez épaisse
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • du fromage rapé

Faites revenir votre poulet coupé en petits morceaux dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.

Rajoutez les olives et les champignons coupés en morceaux, reservez.

DSC01166

Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir

Pliez vos bricks en cigares (je vous invite à voir la technique du pliage chez Naouel)

faites frire et servez bien chaud avec une bonne salade.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

cocotounette 30/04/2007 00:21

Oh purééée j'adore cette idée!

jihène 17/04/2007 18:02

oulala ça me donne trop envie ça! dommage je n'ai pas de blancs de poulet là sinon j'aurais fait ça ce soir!! idée super originale!!!!!bizzzz

Naouel 12/04/2007 17:42

Bravo, ils sont très jolis et bien appétissants, je vois que tu n'as pas eu de problèmes avec le pliage, tu m'en vois ravie.Bises

kaouther 12/04/2007 14:46

ils sont tres beaux et suremment tres appetissants tes briks!

Celine 11/04/2007 20:19

Tres tres appetissant, OumKoulthoum, comme toujours ! Ca doit etre fondant et vraiment succulent comme brick !

izou 11/04/2007 19:02

Vraiment trés appétissant!

Moussetic 11/04/2007 11:44

Ces rouleaux sont splendides! Et comme il est bientôt l'heure du déjeuner, j'en prendrais bien quelques unes! Et aussi des petits gâteaux des billets précédents!

Lauriana 10/04/2007 19:06

Que ce doit être excellent!

oumsohayb 10/04/2007 15:29

hummmmm cette farce me plaît bcp à faire inchallah bientôt

alicie 10/04/2007 15:03

je vais essayer avec des restes de poulet car ta recette me plait bien!!

PHILO 10/04/2007 13:27

Sympa comme idée

Rosa 10/04/2007 12:29

Mmmmhhh, ça à l'air délicieux! J'adore cette recette...

leonine19 10/04/2007 11:37

hmm, très appétissantes!

Paprikas 10/04/2007 11:22

Très bonne idée